我校学生在首都“创青春”竞赛中喜获佳绩

发布日期:2016-06-23 访问次数: 字号:[ ]


 5月28日,第二届“创青春”首都大学生创业大赛决赛在首都经济贸易大学落下帷幕。我校卫管学院杨显同学的作品《caure家庭健康促进计划》荣获银奖;卫管学院的3支团队3个作品荣获铜奖。
  为迎接本届“创青春”,我校自去年12月以来启动了第五届“超越梦想”创业作品竞赛,并面向参赛选手分别举办了创业类项目和公益类项目的讲座,邀请到往届挑战杯获奖选手、富有创业经验的指导教师对参赛选手进行了有针对性的培训。在学生团队的努力和指导教师的悉心指导下,本届“超越梦想”竞赛共选送8件作品参赛。参赛作品将医学健康知识与创新创业和社会医疗卫生实际需求紧密结合,体现了医学生对社会民生和健康的关注。下一步,校团委将结合“三创中心”建设,为学生创新创业继续搭建平台,做好服务。





打印本页 关闭窗口

相关附件:

 
版权所有(C) 共青团首都医科大学委员会2006 - 2007
有任何问题或建议请联络:首医大团委办公室
联系电话:010-83911278