校学生会首届女生节圆满结束

发布日期:2016-03-10 访问次数: 字号:[ ]


  2016年3月10日,校学生会生活部主办的首届女生节圆满落幕。通过前期宣传、线下自由组队报名,共有来自各学院的近百名女生参与活动。

  首届女生节通过“大富翁”闯关游戏的形式,以“现代女性独立品格”为主题。活动共分为五个环节,“理财达人”和“衣度空间”考验了参与者的理财技巧和生活常识,“百里挑一”、 “巾帼影后”,以及“一探究竟”三个小游戏,让女生们体会到在情感和精神上保持独立,以及在纷杂的网络上提取有效信息、保持独立思考的重要意义。经过欢乐又紧张的游戏环节,参与者根据每个游戏所获金币换取对应礼品。最终,由来自基础医学院的两名女生收获大奖。

  这是我校学生会首次策划开展女生节活动。活动让我校女生在享受节日气氛和游戏欢乐的同时,注重独立自主、自强自立品格与气质修养的建立。

   

   





打印本页 关闭窗口

相关附件:

 
版权所有(C) 共青团首都医科大学委员会2006 - 2007
有任何问题或建议请联络:首医大团委办公室
联系电话:010-83911278