学生会志愿者部受邀参加北京航空航天大学志愿服务交流会

发布日期:2016-12-04 访问次数: 字号:[ ]


  

  2016年12月3日在北京航空航天大学举办两岸四地高校公益社团联盟交流会,首都医科大学志愿者部五名干事作为代表参加此次会议。

  会议开始,进行了以“成长·协同”为主题的彩虹明天公益社的报告,接着 “青春公益”项目签约仪式和“青春益起行”微信公众号发布仪式拉开序幕,随后华中农业大学、香港理工大学心火相传社团、澳门科技大学义公社、台湾成功大学童军团、北京大学阳光志愿团进行了精彩的主题报告。报告结束后,各个高校代表进行签约项目交流展示,分组进行社团组织介绍,并讨论了联盟微信公众号维护运作模式和公益项目签约仪式以及签约项目。

  这次会议使诸多高校代表相聚北航,借助两岸四地这个平台,与全国各地的朋友一起交流公益经验。谈论公益路上所遇到的难题,相互借鉴学习,碰撞出思想的火花。是的,一个人的力量是渺小的,但集团的力量是庞大的,我们愿做公益海洋中的一滴水流向真正需要我们的地方,让我们的爱洒满大地,让公益之光点亮明天。





打印本页 关闭窗口

相关附件:

 
版权所有(C) 共青团首都医科大学委员会2006 - 2007
有任何问题或建议请联络:首医大团委办公室
联系电话:010-83911278