学生会志愿者部受邀参加北京大学爱心社“爱心万里行”总结会

发布日期:2016-10-23 访问次数: 作者:团委 字号:[ ]


  2016年10月22日下午,第二十一届北京大学爱心社爱心万里行总结会在北京大学隆重召开,会议全面地总结了2016爱心万里行的成果和经验。首都医科大学志愿者部副部张静,徐孟宇,干事周艺,耿风鸣,路正钊,刘首诗作为代表受邀参加了此次会议。

  总结会的第一项流程是北京大学爱心社社长王笑予介绍爱心万里行活动,她介绍了爱心社的宗旨,回顾了万里行的历史,简单评价了2016万里行的成果,最后,她表达了对于万里行项目组同学们半年来辛勤工作的赞赏。随后2016项目组组长杨文逸发表讲话,他从万里行的总体介绍、2016万里行各路特色成果、2016万里行中遇到的挑战等几方面总结了今年万里行所取得的成果。接下来是开课啦CEO赵云锋先生致辞,他详细介绍了开课啦互联网+授课模式,热情赞扬了爱心社社员奉献爱心、呼唤爱心的行为,鼓励更多同学参与到志愿服务中来,并表示要和北大爱心社保持长期友好合作关系。随后是授旗仪式,北京大学爱心社社长王笑予将爱心万里行总旗交给了开课啦CEO赵云锋先生,代表着2016万里行顺利圆满完成任务,而爱将继续传递下去。接着是本次总结会的重头戏——万里行各路展示,陕西路、云南路、青海路、河北路相继通过DV和PPT讲解进行了风采展示,现场气氛热烈。紧接着,2017项目组组长介绍了2017项目组及其工作内容,同时也欢迎各位加入新一年的项目组。最后,各路领队和副领队进行合影留念,以纪念这一重要时刻。

  在此次活动中,首都医科大学志愿者部出访小组感受到了北京大学兄弟社的热情和温暖,从总结会中学到了很多经验,两校友谊得到了进一步的加深,相信爱的种子将被播撒到更远的地方。





打印本页 关闭窗口

相关附件:

 
版权所有(C) 共青团首都医科大学委员会2006 - 2007
有任何问题或建议请联络:首医大团委办公室
联系电话:010-83911278