校团委召开全委(扩大)会部署2016年下半年团委工作

发布日期:2016-10-12 访问次数: 作者:团委 字号:[ ]


  2016年1011日,校团委在学术服务交流中心召开了团委全委(扩大)会。会议由校团委书记尹正主持,全体团委委员、各学院学生团委副书记、学生会及研究生会代表等参加了会议。

  首先全体参会人员听取了生会、研究生会上半年工作的汇报并针对未来工作计划,分别为其提出了切实、可行的建议,帮助学生会、研究生会解决工作中遇到的问题

  接下来,为了十三五时期学校共青团工作新局面,提高工作效率,校团委书记尹正在会上对上半年度共青团工作进行了总结,并对下半年工作进行了部署;金海政老师分别部署了团校和团组织关系转接等工作;金海政老师为大家做社会实践总结;吴雅霖老师为大家介绍了学生组织相关工作;李顿晴老师为大家介绍了博乐楼楼宇及教室管理工作。

  最后,尹正书记对会议进行了总结。她强调学校各级各类共青团组织中,不能够以“学生活动”取代“团的建设”,并要坚决杜绝“娱乐化”倾向,要在工作中进一步贯彻党的群团工作会议精神,落实校党委的要求,结合学院实际,不断开拓创新,为共青团“十三五规划的实现共同努力。





打印本页 关闭窗口

相关附件:

 
版权所有(C) 共青团首都医科大学委员会2006 - 2007
有任何问题或建议请联络:首医大团委办公室
联系电话:010-83911278