校团委召开全委(扩大)会学习中央群团工作会议精神

发布日期:2015-09-24 访问次数: 字号:[ ]


  918日,校团委在学术服务交流中心召开了团委全委(扩大)会。会议由校团委书记梁竞文主持,全体团委委员、各学院学生团委副书记、学生会及研究生会代表等参加了会议。

  为了深入学习和贯彻中央群团工作会议精神、开创新时期学校共青团工作的新局面,校团委副书记尹正在会上对《中共中央对加强和改进党的群团工作的意见》进行了深入解读,并结合我校共青团工作提出了下一步工作方向和要求,与会人员认真听取并进行了讨论。

  团委书记梁竞文对上半年度共青团工作进行了总结,并对下半年度工作进行了部署;尹正副书记对即将召开的学、研代会提出了工作要求;寇瑾妍、商玮娜老师分别部署了团校和团组织关系转接等工作;金海政老师通报了“铁人三项”志愿者服务工作。随后,全体参会人员听取了学生会主席团成员师云柯和研究生会主席团成员武骏对学生会、研究生会上半年工作的汇报。

  最后,梁竞文书记对会议进行了总结。她强调,学校各级各类共青团组织中,不能够以“学生活动”取代“团的建设”,并要坚决杜绝“娱乐化”倾向,要在工作中进一步贯彻党的群团工作会议精神,落实校党委的要求,结合学院实际,不断开拓创新,为共青团“十二五”收官共同努力。





打印本页 关闭窗口

相关附件:

 
版权所有(C) 共青团首都医科大学委员会2006 - 2007
有任何问题或建议请联络:首医大团委办公室
联系电话:010-83911278