校学生会举办“亚岁欢聚 香饺暖心”包饺子活动

发布日期:2015-12-22 访问次数: 字号:[ ]


  12月22日18点,为庆祝冬至和新年的到来,促进同学间的情感交流, “亚岁欢聚,香饺暖心”包饺子活动在食堂二层欢乐开始。经过前期的线上线下报名,活动吸引了校本部及临床医学院的近百名同学。

  通过“真材实料”、“更‘岁’包娇耳”和“娇耳沁心”三个环节的设置,让同学们深入了解了冬至的传统文化知识,感受了相互合作包饺子的快乐和吃温馨。在随后四人一组的比赛中,同学们从包饺子的速度、质量等方面进行比拼,并请到了食堂的面点师傅担任评委。最终,一等奖由来自第四临床医学院的同学们获得;二 、三等奖则由校本部的同学获得。

  此次活动是校学生会迎接新年系列活动中的重要一项,往年包饺子活动都在12月31日举办,今年设在冬至,更好的突出了节气的文化传统,也受到了同学们的欢迎。





打印本页 关闭窗口

相关附件:

 
版权所有(C) 共青团首都医科大学委员会2006 - 2007
有任何问题或建议请联络:首医大团委办公室
联系电话:010-83911278