“持骋青春”主持人大赛决赛圆满落幕

发布日期:2015-11-24 访问次数: 字号:[ ]


  11月24日18点30分,2015年“持骋青春”主持人大赛决赛在学术报告厅华丽开幕。学生会副秘书长吴雅霖老师、党委宣传部张雪薇老师、学生处康概老师以及学生会主席团成员师云柯、郑梦一同学为本次比赛担任评委。

  决赛通过“校园一隅”、“妙语连珠”、“变幻莫测”和“一触即发”等四个环节的设置,分别考察选手的语言能力、应变能力、主持风格以及调动现场气氛的能力。通过紧张激烈的角逐,来自基础医学院的李佳义、卫生管理与教育学院的李勃学和基础医学院的金乃倩分别获得大赛冠亚季军,王宇彤等七名选手获得优胜奖。此外,通过微信投票,金乃倩同学还获得了本届比赛的“最具人气奖”。   

  校党委宣传部张雪薇老师点评了选手的精彩表现,赞扬他们为活跃校园文化氛围做出了自己的贡献。

  作为校团委、学生会主办的十大精品活动之一,主持人大赛为2015级新生提供了展示风采的舞台,同时也为学校各项学生活动持续选拔输送了大批主持人才。





打印本页 关闭窗口

相关附件:

 
版权所有(C) 共青团首都医科大学委员会2006 - 2007
有任何问题或建议请联络:首医大团委办公室
联系电话:010-83911278